氢分子作用的特点:平衡性、广谱性和安全性。

氢气的选择性抗氧化作用,就是在不影响氧化还原平衡基础上,中和有毒自由基,减少氧化损伤。

氢气具有减少氧化应激和炎症损伤的作用,显示其其广谱性特点。

当然最值得重视的特色是氢气的巨大生物安全性,氢气对人体的安全性已经有大量充分的研究证据。

氢产品好坏,体验过就知道

日文中的水素与酸素,分别就是中文中的氢与氧,所以日文中的水素水就是中文的氢水或氢气水。在日本,水素水有几十种品牌,估计未来在台湾也会出现几十种不同品牌的氢水或是氢气水。

号称氢水或氢气水的产品裡面到底含氢量有多少?

因为缺乏标准的检测方法,所以全世界的权威检测机构都不接受水中氢含量的检测委託。换言之,所有氢水业者的氢含量标示都只供参考。但有一点可以肯定的是,水中的氢含量不会超过2%,也就是说100cc的氢水,氢含量不可能多于2cc。

市面上的水素水或是氢气水氢含量的标示大都处在0.5ppm到2%之间,相差到两万倍之多。事实如何?我们无由得知。唯一可靠的检测方式:喝了才知道。只有健康确确实实得到改善,才能証明是产品的优劣。

本人自2013年三月起,每天喝2000cc,坚持不懈10个月,亲証氢气水对于健康改善方面的价值。我知道HydrogenMed的氢气水是货真价实的好产品,所以才决定从消费者变身成为推广者。但是,我怎麽向大家証实HydrogenMed的货真价实?凭什麽要求大家相信我説的话?

口説无凭,一试便知。真金不怕火炼。实践是检验真理的唯一标准。于是我在台北、中、南成立的氢呼吸体验中心,就是顺着这样的思考逻辑才先后成立的。

产品的力道够强劲,加上亲身体验,使消费者能够紥紥实实体验到产品的价值,疑虑自然会烟消云散,坚若磐石的口碑也必然形成。

吴力行
董事长

Mr. Simon Wu
Chairman
HTLG (S) Pte Ltd

吴毓新
新加坡负责人

Mr. Goh Yoke Sin
Managing Director
HTLG (S) Pte Ltd

台北体验站同仁

台中体验站同仁

TOP